Конкурс на закупку продуктов пчеловодства и производство текстильных сумок (торбы) от производителей в сельской местности

Конкурс на закупку продуктов пчеловодства и производство текстильных сумок (торбы) от производителей в сельской местности

Конференция LEADER ЕС-Молдова стала традицией, которая объединяет представителей Местных Инициативных Групп (МИГ-ов) в стране и за рубежом, а также  национальных и международных организаций и учреждений, которые продвигают и внедряют подход LEADER.

В этом году конференция соберет около 400 участников из разных стран. Мы хотим, чтобы каждый участник получил текстильную сумку, изготовленную в сельской местности Молдовы. В сумке, участники конференции получат в подарок баночку меда от сельских пчеловодов. Это будет наш вклад в продвижение местной продукции, поддержку мелких предпринимателей в сельской местности, а также продвижение МИГ-а. 

Мы призываем мастерские по пошиву одежды пчеловодов на территории Местных Инициативных Групп прислать коммерческие предложения с учетом следующих пожеланий:

  1. Цветочный мёд – 400 банок, 1 банка – 250 мл;
  2. Текстильные сумки (торбы) – 400 штук (цвет и тип ткани будут определяться в зависимости от запасов и возможностей ателье по пошиву одежды). Размеры: 40 х 36 см (высота ручек  – 30 – 35 см). Приветствуем функциональность и оригинальный дизайн!

Примечание: в конкурсе могут участвовать как физические, так и юридические лица, действующие на территории МИГ-ов Республики Молдова. 

  1. Общая информация о заявителе:
  • Физические лица (имя и фамилия, номер телефона, адрес электронной почты);
  • Юридические лица (имя, почтовый адрес, банковские реквизиты, номер телефона, адрес электронной почты, ответственное лицо);
  1. Коммерческое предложение;
  2. Фотография продукта.

Предложение может быть отправлено на электронную почту savciuc.leader@gmail.com до 30 апреля 2020 года.

Для дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону: 069 742 557 или по электронной почте: savciuc.leader@gmail.com

 

Конференция LEADER ЕС-Молдова организована Национальной Сетью LEADER в Республике Молдова в партнерстве с Министерством сельского хозяйства регионального развития и окружающей среды и Национальной сетью развития сельских территорий, совместно с Solidarity Fund PL в Молдове в сотрудничестве и при финансовой поддержке Европейского Союза и Польской помощи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *